Мысли о 2016

Переношу мысли в прошлый год. Интересно, что же запомнилось.

В январе мы отходили от гостей и Гавайев. Саусалито радовало туманом, дождем каждый день. И в феврале вся округа зацвела. Сливы, черешни, дикие цветы. Буйство красок поражало глаз и мотивировало бежать за фотоаппаратом. Зеркалкой, которая пришла в мою жизнь абсолютно спонтанно. И стала волшебным пенделем на развитие в фотографии, ведение инстаграма и сайта.

Весна принесла новые надежды и смирение в вопросах по документам. #яблоггер напомнил о том, что писать нужно каждый день. Как и мама блоггер в инстаграме. Подружилась с девочками онлайн. На площадках появились мамочки с детками. Так началась дружба в реале.

Май- июнь мы путешествовали. Приехал младший брат мужа. Веселый, легкий на подъем, он еще и чудесно меня фотографировал. Наконец-то побывала во всех возможных туристических точках города и окрестностей. Лос-Анджелес и Юниверсал, первая поездка на машине на далекое расстояние с Кабиром.

Запустила очередной 100 дневник на блоге. Прошла)) Встретились с Настей и не раз.

Познакомилась с русскоговорящими девушками. И в тот же день получила разрешение на работу. Учеба в фотошколе. Новые знакомства. Много-много фотографий и обработки. Поездки на океан. Новые открытия рядом с домом.  2 года Кабиру.

Переехали в Корте Мадеру. Стали обживаться. Отметили 5 лет со дня большой индийской свадьбы. Поиск работы. Приезд мамы. Пока все устаканилось, пролетело больше 2х месяцев. Вот уже и новый год наступил. Быстро, главное, запоминать моменты.
Расскажите, что вам запомнилось больше всего в 2016?

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s