Episodes of life

Красоты вам в ленту и небольшую историю:) Гуляем с сыном по парку вечером, горки, качели, пожарные машины. Ничто не предвещало сюрпризов. Недалеко сидели тинейджеры, хорошо затарившиеся в местном бургер кинге. В какой-то момент поглощать вредные калории им надоело, сорвались подростки к выходу. Оставляя за собой дорожку из булок, бургерных котлет, картошки и кровавых пятен кетчупа.


Наши пути пересеклись, я тонко намекнула, что негоже оставлять грязь на площадке. ‘Это все он’, указали на самого первого ребятки и рванули к выходу.


Блин, зачем такой срач делать? Через пару минут ко мне подошел смотритель. Представьте себе колоритного товарища под 1,80 и весом около 100 с лишком кг. Уточнил, не потревожили ли нас. Рассказала, как было:)) Мужчина пообщался с бандой у выхода, на понятном языке объяснил, что так делать не стоит. Вернулся, попросил подождать пару минут до приезда шерифа. Не успела я моргуть оком, как приехала машинка, вышел представитель закона. Все оценил, расспросил. Подростки, завидев бело -зеленое авто с криком ‘коп’ сбежали на безопасное расстояние от парка:))) Пообещали принять меры:)) Сходили мы на качельки называется:)) Была приятно удивлена серьезностью отношения:))

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s