45/100 О том, что меня бесит)))

Знаете, что меня бесит в течении дня, да и вообще в женских обязанностях? Просто доводит в какие-то моменты до самого белого каления. И хочется, чтобы этого просто не было в доме. Иначе, полный ппц. Это – белый кафель в ванной комнате. У кого есть? Признавайтесь. Расскажите о вашей взаимной любви;)

Наверное, у меня симптомы OCD (obsessive cleanliness disease). Я спокойно отношусь к лего по дому, пластлину под диваном и рисункам на стенках. Но этот кафель просто выводит из себя. Чистым он не может оставаться и дня. Почему-то именно в ванной видны все желтые прожилки уже вечером (только утром помыла!!!), мыло и волоски там и сям. А еще – пятнышки, которые скрываются при мойке, но чудесно проявляются когда душ подсохнет.

Кто, кто придумал выкладывать ванные комнаты именно белым кафелем? Смотрится, конечно красиво. Особенно – на профессиональных фото с оттенком редактирования)))) Или первые несколько часов после уборки в жизни. Я знаю точно, что в нашем собственном доме плитка будет любого оттенка, но не белого))) 
з.ы. Фото из интернета) 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s