День 98. Playland

Сегодня я была в просто шикарном месте для пополнения ЛЭ (лунной энергии), ЖЭ (женской энергии) да и просто хорошего настроения. В журнальчике, который выходит раз в квартал прочитала про Playland – закрытая площадка для детей с игрушками и батутами. Потом и в флагшипе мне ее порекомендовали. И утром, когда подкатило чувство “дня сурка”, я забила на уборку и решила устроить себе прогулку. Немного давила “жаба” – 10 баксов за пару часов, когда мне пасс на дискавери придет, но все таки решила, что нужно новые горизонты открывать и дитю полезно, и я развеюсь. Во-первых туда идти 25 минут пешком в одну сторону, что значит – мы прогуляемся и развеемся. Прогулки пешком на меня действуют самым лучшим образом и сразу жизнь становится “все то”. Скорее всего это – еще одна причина почему я не спешу получать водительские права. Как нормальный русский человек я минут 30 утром “запрягала сани” – все смотрела в окно – пойдет дождь или нет. Потом просто кинула зонтище в коляску и отправилась на выход. Кабир? Кабир всегда за прогулки по любой погоде.

Мы прибыли. Оплатила вход, поняла про бесплатное кофе для взрослых(приятно, кофе оказалось вкусным) и продолжительность работы до 12 дня. Что же, у нас есть 1,5 часа. Мой опыт площадок говорит, что это – более чем достаточно для возраста мелкого. Еще и домой потом полчасика катить)

Мы зашли в зал и выражение счастья от обилия батутов, мячиков и прочих прибамбасов появилось как на моем лице, так и на лице Кабира. Он сразу рванул все трогать и везде лазить. И детвора разного возраста от малюток до 5-7 лет. Круто! Взрослым можно было только на один батут, где были высокие горки. Чем я и воспользовалась))) Да, девочка во мне получила кайф. А сын дергал – мама, давай еще разок. Как тут отказать. Кстати, потом и другие родители полезли. Как говорится, пример заразителен. Мое счастливое лицо на размытом селфи))

Особый разговор -машинки. По идее, их нужно толкать ногами и ехать. Пока Кабиру это сложновато, так что он крутит руль, а я толкаю машинку. По пути объезжаем мячики и другие машинки. И бип-бип! Балдеж)) Машинка – горки – надувные козлы. Козлов(или ослов? или драконов?) я увидела в инсте пару недель назад. Глянуть на сие мне хотелось, а вот покупать домой – нет. Что же, желание сбылось. Мы с удовольствием на них попрыгали))

Через полтора часа потные(и даже я???)) и довольные мы двинулись домой. С воздушным шариком в подарок! И перед уходом ко мне подошла пожилая женщина и сказала, что она все время смотрела на нас и восторгалась, какие мы счастливые, наполненные и радостные! И что я – такая довольная мама! Мне тааак было приятно, ведь я даже не смотрела, кто был в зале! И еще – сколько красивых и прикольных деток! Это тоже причина, по которой я люблю площадки! Там такая энергия радости и жизни! Круто!!! Ураа!!! 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s