День 78. Мой личный новый год

Вспомнился фильм “Из 13 в 30”. Когда он вышел на экраны, мне и было лет 13, может 15. Мне тогда казалось, что 30 – такая старость. Это еще так далеко и вообще, жизнь уже, наверное, заканчивается. И вот закончился 29 год моей жизни. Все оказалось намного радостнее, чем мне казалось в тот далекий год. Жизнь наполнена красками и хочется жить еще долго и долго. пришло понимание того, что в каждом возрасте есть своя прелесть, и это – очень круто!

Мне проще вспоминать месяцами и событиями))) Так и пойдем)) 
Январь. Холод. Дели. Брр, не люблю зиму без отопления. Муж уже уехал в Штаты. Зато я впервые выбралась с сыном из дому на долгую прогулку, ездили по магазинам с родителями. Я радовалась себе, отросшим волосам и фигуре, пришедшей в чудесную форму после рождения ребенка. Купила новых вещей, уже в “западном стиле”. Сын, его новые навыки и умения. Родители мужа. Я учусь в ШЖС.
Февраль. Мы начинаем с мамой готовиться к переезду. Потихоньку что-то покупать(как потом окажется, многое можно было купить и на месте. Тогда мы этого не знали). Приедет тетя и бабушки, чтобы побыть с мелким. Он смеется и улыбается. Становится теплее и на душе радостнее. Все таки я люблю теплую погоду больше. 
Март. Мне больше всего запомнился переездом в США. В первый раз в жизни мы летели бизнес-классом и это было чудесно. Особенно, с маленьким ребенком на руках. Другая страна, совершенно другой образ жизни. То, о чем ты читала в книгах или видела в кино становится частью твоей реальности. 
Апрель. Обустраиваемся на новом месте. Ездим по орестностям. Записались на курсы английского языка. 
Май. Смена стиля. Прощайте длинные волосы. Открыта к переменам. 
Июнь. Наконец-то пришло лето. Я начинаю учить испанский. Поездки- хайки. Кабир растет. День рождения мамы2.  
Июль. День независимости. Мы едем в Монтерей. Это наша первая поездка на машине так далеко. Новые друзья. 
Август. Готовимся к отъезду мамы. Монтирую видео на 1 год Кабира.  Готовимся к отъезду мамы 2 домой. 
Сентябрь. День рождения Кабира. Он начал ходить. Уехала мама2. Грустно. Обустраиваемся втроем. Походы на выходные дни. Пригласили к нам папу. 
Октябрь. Homecoming на работе мужа. Гости в доме часто. Решаем, что пора ехать в отпуск. 
Ноябрь. Юбилей мужа. 4 года со дня нашей большой индийской свадьбы. Гости. Открываю для себя город заново. Купили билеты на отдых. Ура-ура! 
Декабрь. Гости уехали. Мы едем отдыхать. Гавайи! Сбылась мечта! Ура!!! Снова день рождения!!!! 
Этот год пролетел быстро. Он не был таким насыщенным внешними событиями, но полон на внутренние. В моем развитии, общении и мировоззрении произошли изменения. Я точно знаю, чего я хочу и двигаюсь в этом направлении. И это радует.  Фото на память, чтобы в следующем году было с чем сравнить:)

One thought on “День 78. Мой личный новый год

  1. Олечка, как это год не был насыщен внешними событиями?) Столько событий! Не каждый год русская (украинская?) девушка переезжает из Индии в США ))))

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s