Мысли вслух. День1

В одном из пабликов в сети прочитала, что после 28 у женщины должна раскрываться горловая чакра – ей хочется делиться опытом, всех учить, да и просто выливать поток прожитой информации. Похоже, что это – мой случай. Благо тому, что есть свобода слова и интернет, который выдержит любой поток информации. Осознав то, что написание заметок делает меня счастливой решила провести себе мини-марафон – писать каждый день по заметке до нового года(там около 100 дней). Идея про 100 дней не моя, она известна, и в последнюю неделю всплывала в одном замечательном аккаунте на инсте. Вдохновилась я, за что и благодарю.
Сегодня ходили с мелким в развивайку. Я удивляюсь и вдохновляюсь идеей. Автобус внутри полностью оборудован под детскую комнату со всеми мыслимыми и немыслимыми игрушками на любой возраст. Проводят бесплатно полуторачасовую программу для карапузов от 0 до 5. Что потом? Потом начинается нормальная школа. Пока мелкий разбирал магнитный конструктор, я общалась с воспитательницами и другими мамочками. И понимаю, что мне эта программа нужна так же, как и ему. Я могу отдохнуть, обсудить и раззнакомиться с женщинами с другими детками, узнать больше об их культурах и традициях, да и просто поговорить вживую. Хвала инету, общение всегда есть (было бы желание), но с “живыми” людьми тоже круто.
Я благодарна сыну за то, что научилась систематизировать свое время и снова рано вставать. Конечно, мои 5 утра и йога с настроями пока далеки. Но 6-6.30 – уже прогресс по сравнению с 8 и вопросом – что же делать в первую очередь! Еще я поняла, что из любой ситуации есть выход, было бы желание, а возможности придут. Конечно же, нужно намного больше терпения, но стоит только сказать себе, что это временно, как появляются силы. Временно то, что он хочет залезть туда, куда не нужно, не спать, когда мне хочется заняться своими делами, или просыпаться ночью, или сидеть на ручках. Временно, а время летит очень быстро. Сложно заметить, когда ты видишь малыша, каждый день, но если сравнить фото годичной давности, то огого какая разница!
Похоже, хватит на сегодня! Счастливого дня и до связи))))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s