Мысль, приколы и апдейт…

Мысль: если судьба подкидывает возможность жить с родителями – что делать?

Чем-то проще, когда с ними живешь постоянно. Тогда уже притираетесь друг к другу, учитесь и все идет налаженным ходом. При случае, когда всю жизнь живешь отдельно – сложнее в том плане, что в те моменты, когда они приезжают – приходится перестраивать свой уклад( или им – подстраиваться, что реже))

С другой же стороны, когда живешь отдельно, то изменения, вызванные временным совместным проживанием, переносить проще – знаешь, что не надолго, а потом жизнь снова войдет в удобную тебе колею. Когда проживаешь постоянно – понимаешь, что менять привычный уклад таки прийдется. “Тяжело в учении, легко в бою”, через время все отлично налаживается.
Мне кажется, что таки стоит пожить некоторое время(достаточно долгое – вместе), а отпочковаться – когда уклад войдет в одну колею. Тогда и визиты друг к другу не будут составлять особой трудности.
Это по поводу мыслей.
Несколько приколов маленького городка Дели. 

  1. Когда холодно, редко кто оденет носки. Многие просто носят шлепки на босую ногу. Зато все в шарфах и шапках.
  2. В общественном транспорте женщинам место не уступают. Нет свободных «только для женщин» мест – стой себе на здоровье. Стране нужны здоровые мужчины! Да!
  3. 2 девчушки в метро: 1я «о, форин в курте, посмотри».  2я(смотрит на меня) «она замужем за нашим, каждый день вижу». 1я «ааааааа»
  4. «что это?»
 «вареники, с картошкой, 100% вегетарианские»
«а как ты их делаешь?»
«… описание …»
«вареная ата(мука)!?!» количество желающих попробовать моментально уменьшилось до 1(и то – представителя СНГ))

  1. В метро утром можно делать 2 вещи – читать или спать ( если едешь одна). Что и происходит в женском вагоне. Те, кто успел сесть – закутываются в шали, теснятся и спокойненько спят до своей остановки. Кто учится – пытаются читать, через время книжки закрываются и происходит пополнение первой группы. Интересно, что женщины из Панджаба, в основном, читают молитвенники. 
Апдейт:
Мы вчера пошли на “Миссия Невозможна 4”. Том Круз, как всегда, красавчик! БМВ – отличный спонсор, Россия страна умных и оружия, а Индия – красивых машин и миллионеров. Улыбнула ненавязчивая реклама: “Компания отказывается платить страховку за машину, т.к. в контракте не прописанно “преднамеренное вертикальное(!) падение с высоты 100м”!” При этом главный герой, конечно же, остался еще как жив!

Так же приехали Катя и Гурав с радостными новостями! Класс) вечерок удался))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s