Небольшой апдейт)

Пропала из блога на некоторое время по двум причинам: была в Дели вместе с семьей мужа и занялась своим вторым проектом про уникальные стажировки) 
с соседями
Обо всем по чуть-чуть. Итак, прежде чем улететь в Дели, у нас прошло небольшое собрание с соседями) Для сего мы с Иришкой попрактиковали свои кулинарные навыки в индийской кухне и таки сообразили что-то интересное в вегитарианском стиле. А тут еще и соседи подогнали немного блюд со своей стороны. Соседи у нас очень хорошие и принимают 3х очень по-доброму и семейному. Тесно общаемся только с двумя семьями, но и этого достаточно) У семьи сикхов 2е детей, и они постоянно приносят какую-то вкуснятинку в нашу квартиру. Вторые соседи – молодая пара, такие же активные и задорные, так что общение с ними радует своей изюминкой. 
Delhi airport
На следующее утро мы улетели в Дели. Уфф, хелли-делли. Выходишь из самолета, и оказываешься в пустыне. Жарко. Очень. Потом понимаешь, что еще и влажность в воздухе. Странный город. Зато на своей шкурке увидели терминал Т3, который был построен специально для игр содружества. Если описать одним словом – колоссально. Место просто впечатляет своим размахом и, соответственно, капиталовложением. Радует то, что на несколько км от аэропорта никакой, даже самый привередливый иностранец, не почувствует сильного культурного шока. Отличные дороги, зелень и новые здания радуют глаз. Через минут 10-15, правда, начинается то, что знакомо по фильмам и интернету – люди на дорогах, заканчивается идеальная чистота. Кстати, в Дели просто отличные дороги и очень структурированное движение. А по другому – никак, опасно для жизни. Да и расстояния – в Пуне 10 км – ого!, там же – так близко! Чем еще отличается  – пыльно и дорого. Как и любая другая столица, впрочем. Хочешь собрать денег – хорошо, если живешь дома, питаешься там же. С другой стороны, одежда дешевле, в основном из-за “сезонных скидок”. 
4 дня в семье мужа пролетели очень быстро. Меня откормили, т.к. не соответствую индийским(даже модельным стандартам). Еще немного занялись шопингом, куда же без него)) Так что сайтсиинг – магазины и портные)) 
И вот уже самолет домой, в Пуну. Наступает новая рабочая неделя. Кстати, понедельник таки – день хороший. 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s