Люди…

Итак, квартиру я свою уже вкратце описала, теперь немного расскаджу о тех кто в ней живет и частенько появляется…

Каждый из нас уже заработал свой бренд в глазах окружающих и из этого происходит множество приколов и шуток по вечерам.

Итак –

Цезарь – из Бразилии, находится на маркетинговой стажировке в одной из небольших компаний города. отличается своей любовью к Китаю, точнее к прекрасным представительницам сей страны. Так же работает над улучшением своего английского, что приводит к казусам по поводу правильного произношения слов: «лайм»? «лим»? не мог жить без мяса, но за 8 месяцев почти привык к вегитарианской пище. Сейчас он – самый долгожитель в нашей квартире. Очень добрый и заботливый ко всемй прочему. С ним прикольно общаться на любую тему: от «различия в экономике стран мира» до полнейшей генерации бреда. После Индии собирается на стажировку в Китай, поиску которой и уделяет свое свободное время. Как и прочие бразильцы бъет рекорды по длительности пребывания в душе, максимум – 1 час)) наблюдение проведено финским стажером, который побил рекорд по краткости – 3 минуты)

Если уж речь зашла о бразильцах, встречайте Дави – в его крови есть итальянские корни, что наполняет его любовью к Италии, ее языку и кухне, которую он очень вкусно готовит. Закончив журналистку в Бразили, нашел стажировку в Wipro, занимается переводами каких- то деловых бумаг. Очень классно играет на гитаре и поет на португальском. Добрый и, из всех бразильцев, ему не влом помыть за собой посуду и убрать хлам после пати. Мы нашли еще одну общую фишку – любим путешествовать на выходных, так что с утра рюкзак за плечи и погнали. С ним это очень просто – не нужен ни автобус с АС, ни какие-то заморочки. Никогда не жалуется, очень позитивно настроенный чувак.

Бразильцы, такие чудики в общем. Очень привязаны к своей стране, народу и бразильцам в другой стране. Очень классные люди.

Ромина
– приехала из Италии, стажировка по преподаванию английского и переводам на итальянский. До этого год проучилась в Великобританнии. Очень живое и нежное создание, с котороым очень приятно проводить вечера за душевной беседой. В себя влюбляют искорки в глазах и очаровательная улыбка. Недавно он сдала Toffel и сейчас подала документы на поступление в ВУЗ в Мумбаи. Так что ее история в Индии только начинается. Приход Ромины домой обозначается улыбкой и теплыми объятиями для каждого.

Тони – присоединился к нашему сообществу на прошлой неделе. Предстаявляет Китай и у него стажировка по маркетингу в одной из образовательных компаний с громким названием Global Talent Track. Вроде бы прикольный, но знаю о нем мало, т.к. когда я появляюсь дома – он уже обнимает ноут в антимоскитной палатке.

Это – постоянные жители нашей квартиры на данный момент. Кто же еще тут появляется…

Лекшми – моя подруга с работы. Обитает у нас на всех выходных и праздниках, чему мы все рады. Лекшми – очень заботливое и любящее создание, с некоторыми замашками тирана, что вместе составляет очень прикольное сочетание. За очень сильным характером скрывается очень нежная душа. Вместе мы креативим что-то на кухне или наслаждаемся беседой под музыку Дави. Или просто дуреем все вместе. Периодически (минимум 3 часа в день) привязана к телефону, что является отличной характеристикой 99% местного населения. Множество приколов связано с ней в течение наших рабочих дней…

Уткарш. Вчера провели сервей в кафе. 3 ассоциации с этим человеком. Как вы думаете, что было на 1 плане у всех? Металл. Фанат и знаток металла и связанных с этим музыкальных движений и новинок по всему миру. При появлении в нашей квартире извлекает какие-то странные звуки из гитары и делает всех жителей объектами шуток. Но никто и не думает обижаться, ведь он просто точно подмечает и пародирует наши акценты. Так смешно со стороны посмотреть))
На поддержку Уткарша ты можешь рассчитывать на 100%, за всей этой чепухой есть внутренний стержень, который притягивает людей.

Мартин. Он из AIESEC в Голландии, но нашел стажировку не от организации. Полная противоложность Уткаршу во взглядах на какие-то мелочи, но очень похожие внутри. Что и держит их постоянно вместе. Индию находит «другой» и подмечает много объектов для шуток или сарказма.

С этими чудиками очень прикольно. Мы ругаемся, ссоримся, постоянно высмеиваем друг друга, и в то же время понимаем, что мы можем на друг друга рассчитывать. Мы такие, какие есть.

Вчера в предверии Холи купили водяные пистолеты) сразу же опробовали в нашей квартире. Жесть. Зал превратился в небольшой бассейн) зато радости и позитива – куча. Сегодня будет продолжение…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s