Недельный обзор))))

Вчера был небольшой юбилей – ровно 3 месяца, как я оказалась в Дели! быстро так время пролетело, почти моментально)) хотя смотришь, можешь вспомнить почти день за днем, что именно происходило!
что же было за последнюю неделю, пока я тут не появлялась?? итак)
Эту неделю можно смело назвать неделей вечеринок) все началось с того дня, когда я приехала с путешествия. как говорится- с корабля на бал – сразу же с поезда на прощальную вечеринку для девушки из Норвегии)) правда не очень долго – в час я уже приехала домой)) зато такая радость видеть всех после недельного отсутствия)))
На следующий день была вечеринка у бразильцев которые работают\находятся в Пуне) они пригласили наших бразильских друзей  и, конечно же, все стажеры отправились на эту вечеринку))) классно так было)) один из этих бразильцев уезжал, но хотел отпраздновать Рождество в Пуне, так что это и было тематикой вечеринки. Так прикольно – все в костюмах, елка))) Домой мы пришли часиков в 6 утра…
Воскресенье вечер) Весь день занималась прощальными книжками для моих друзей из Польши, они заканчивали свою стажировку здесь… Вечером пошли пить пиво с аламниками) мне очень понравилось) я скучала за AIESEC, а аламники очень классные.
понедельник) кстати, не было пати… мне на работе дали сложное задание, так что я весь вечер просидела над ним дома… периодически общаясь со своими друзьями)))
вторник) в среду уезжают мои польские друзья, так что у нас прощальная вечеринка. Собираются все, кого они знали в Пуне. И вот как-то даже не верится, что они уезжают, вспомниаешь смешные моменты, ситуации, впечатления… постепенно расходятся люди… с ними мы просидели почти до 3 х ночи)))
Кстати, мы поменяли график работы – теперь с 8.30 до 5. ))
Утром было грустно, приходит осознание, что до следующей с ними встречи пройдет достаточно времени…
Но, сегодня(среда) приезжает новый бразильский стажер. так что у нас встречное пати. + пришли еще бразильцы с субботней вечеринки))) У нас еще один “стажер” новый) Кунал, он был в АЙ 06-07, директор Asia Pacific, интересно с ним так общаться)) чувак за свой срок в органищации не был только в Америках… ))) пришли аламники… в 2.30 решили, что пора бы и спать идти… Кстати, проснулась только тогда, когда мои коллеги, не дождавшись внизу, пришли будить меня в комнату…
)) В четверг прощальная вечеринка для ребят из Бостона и Германии. Аааа, в это тоже не верится… Вечеринка офигеннная…возможности спать 4 часа в день – работает на 100%))))
Как график – работа – тренировка – пати…. ))))))))))))))
Вчера ходили в китайский ресторан. Один из самых дорогущих)) ты платишь 80грн и получаешь неограниченное количество китайской еды на твои выбор) т.е. ты набирешь всего, чего хочешь в миску, сначала макароны\рис – овощи – мясо\морепродукты… даешь повару и говоришь под каким соусом делать… класс))) настолько вкусно получается…
Заснула почти в 2, в обнимку с компьютером на 1 этаже)) разбудили…)))
Сегодня собираемся на AIESEC LCC пати… для нас это уже просто стало идеей. Хотя обидно немного, что организации наплевать… они даже на вопрос, как добраться – ответить нормально не могут… ну с этим разберемся)))
вот такая вот неделька)))
По работе – ее много)))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s